AMOR - Falar de amor nunca é demais
Mire dentro dos meus olhos e você vai ver
O que você significa pra mim
Procure dentro do seu coração
Procure dentro da sua alma
E quando você me encontrar, não vai procurar mais nada
Não me diga que não que ja não adianta mais tentar
Você não pode me dizer que não vale a pena batalhar
Quando eu estava triste, você chorou comigo,
Quando estava sem sono, você passou a noite em claro comigo
É, contando as estrelas, até o amanhecer
Quando o pânico me assolou, você me afagou e me tranquilizou
Quando eu quis morrer, você disse que morreria, então primeiro
Quando a luz dos meus olhos apagaram, você me conduziu
Quando eu morri, você me tirou do abismo e me deu nova vida
Agora, tudo está calmo
A tempestade passou em minha vida
E eu não, tenho mais medo do nada, nem do tudo
Não transpiro mais, diante do perigo
Mas, e você?
Que posso eu fazer por ti?
Não posso ajudar-te
Meu barco se afastou muito do seu
O meu navega em águas serenas e calmas
Mas o seu continua em águas turbulentas
E eu estou aqui, meio que sonolento, entorpecido
Onde estás, que posso fazer por ti?
Oh triste fim de quem ama.
A solidão?
Não posso te perder, não quero denovo a solidão
Cuida de você pra mim
Até quando vais me amar?
Até o dia que você me quiser
gerson calado
gersoncalado.blogspot.com