Você em tudo
Pensar é um percalço
Até difícil dizer
Pois logo o que penso
Nem sei o porque
Tão logo já penso
Só penso em você
Queria entender
Poder explicar
Mas só o que sei
É que me deixei apaixonar
Tão certo como as coisas são
Tão errado como as coisas vão
Vem e vão
Meus pensamentos se perderam
Pensando bem acho que não
Se encontram em você
Só em você eles estão
Não sei o que fazer
Não há cura
Nada pode deter
Meu coração descompassado
A todo momento tropeça em você
Esse pensar
Não deixa de ser um pesar
E apesar de ser assim
Só o que quero sentir
É você vivo em mim
Tento fugir
Desviar minha atenção
Mas a todo instante
Nas moradas da minha mente
Te cruzo em algum portão
Pego um livro
Tento ler pra esquecer
Mas todas as palavras
São o teu nome
E só o que leio agora é você
Você...você...
Não dá pra entender
Impregnou em mim
E não sei por quê
Se eu canto
É pra te encantar
Se eu escrevo
É pelas palavras te conquistar
Tudo o que faço
Tem a intenção de te agradar
Tudo o que sou te ofereço
Pra você também se apaixonar