SONHO REAL

Chegastes como uma miragem.

Senti a aproximação,

Como se sente o vinho

Percorrendo suas veias

Deixando um misto de euforia e leveza,

Enquanto turbilhões de sensações

Adentram seu cérebro.

Fechei os olhos para te ver melhor,

E meu coração foi abrindo

Portas e janelas a espera da chegada.

Como o vento em dias de tempestades

Envolveu-me, sacudiu minha sonolenta

Alma, acostumada a calmarias e, levou-me

Ao infinito. Ultrapassei o tempo e o espaço.

Passei a viver entre nuvens e jardins,

E o melhor de tudo é que, quando

Abro os olhos ainda te vejo aqui,

Então, continuo a viver esse sonho.