Sonhei.
Havia um perfume no ar.
Cheiro de quero mais
O tempo que me trouxe a sua presença
Estava parado
Só você e eu
Se havia outras coisas, não percebíamos
Amávamos-nos – fosse noite ou dia
Cumplicidade, paixão – tudo!
Agora neste momento quero lhe dar um presente
Ele tem que simbolizar um grande amor
Amor todo seu, talvez uma jóia
Antes de você conheci muitas jibóias
Você é autentica, não pede nada
Apenas deixa bem claro – que me amará eternamente
Por isso meu amor
Dando-lhe tudo – ficarei com o dobro
Porque sei que você é totalmente minha
Amo-te...
www.jaederwiler-poeta.blogspot..com.br