EU VIM te AMAR

luz & trevas

saturno espelhado no lago

o cavalo rasga a fêmea

posse & afago

o mago abre a porta do sonho

nas mãos a chave do canil

e a moeda do passado

música tão longe

a cartomante enxergou o sangue

escorrendo das senhas

o solitário não é!

mergulhou na esperança

encontrado de olhos sonhados

exalava música

o que deseja o monge?

ouço vozes

o que é feito do anjo

se a fome é presente?

o que deseja o monge?

as portas trancadas

indicam

: o amor é pontualidade

e renúncia

ficar triste é escorregar

no vazio

se a rainha se foi

durmo na ruina

qual a carta

que levou meus olhos?

a cartomante mente

eu só tenho cor

da face p'ra dentro

eu vim te amar

vim pelas estradas sem eco

vestido apenas com a indicação

e o desprezo

o guarda copiou o pedido do condenado

resta amar

encontrar na solidão

o motivo para

esquecer na essência

a condição