SONHO POR ELA
Não mais tardar, tento realizar meu sonho
Por ela na minha vida inconstante
Sua aura que nunca vi em cores
Ainda que o tempo não tarde ante nós
Refazendo nos por uma via lactea terna
Um encontro esperado sem mais vitimas
Ensejo deliberado por destinos mantidos
Num segredo desmedido na esperança
Enquanto anjos dormem zelando nos
Nos permitimos encontrar nos ante uma solidão
Morta solidão, emitida entre paredes surdas
Conformes de uma liberdade em sentimentos
Grandes sentimentos grandiosos sem matizes
Colos tão mais seus, em evidencias demarcadas
Um peito, dois corações evidentes no amor
Enquanto encontros não nos chega,
Saborosas palavras persuadidas em linhas de amor
Solos em nuvens delineadas no paraiso
Contidos sentimentos de uma ira sem mais dor
Ira de uma nova era sonhada em olhos abertos...