Para Sempre....

Para sempre

Nas longas noites de espera

Ouvia repetidas musicas

Tudo me vinha à lembrança

Uma letra, uma palavra uma frase

Numa noite de amor, saiu de seus lábios

Que nossos momentos seriam para sempre

Só que o destino tentou romper nossa realidade

Tentando colocar um fim em nosso amor

E você por medo da vida.... Disse-me adeus...

Mas não desisti... Sabia que era uma questão de tempo

Nosso amor não era covarde e com esse mesmo tempo

Seriamos capazes de superar todas as barreiras

E o adeus que era para sempre, também teve um fim

Na longa espera, você foi ressurgindo fragilizado

E me fiz forte, para te reerguer em meus braços

Estamos como crianças nos envolvendo na inocência

Nossas tristezas foram ficando de lado

Passamos a sentir a felicidade e em seu rosto brilhar

Percebemos que o verdadeiro amor, faz milagres

Vence quaisquer obstáculos, jamais morre!

E está sempre vivo naqueles que amam verdadeiramente...

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 13/12/2008
Código do texto: T1333543