Alma e Coração...Entregues!*
Teu coração...
A imagem mais bela!!!
Estava lá, tão vulnerável...
Tão entregue...
Tão meu!
Olhos encharcados...
Embebidos de emoção.
Estávamos ali...
Sentindo um a respiração do outro...
Próximos!!!
Tentando uma agressão...
Tentando embutir sentimentos...
Tentando fechar o coração.
Mas a boca já nem sabe mentir...
Desiste...
Fragilizada pela situação.
E os desejos mais secretos...
Revelados agora são.
Velas ao mar...
Tudo fluiu!
Tua alma aberta ao amor!
A minha, aberta à felicidade!
Nós...
Entrega,
Emoção,
Palpitação,
Sorrisos
E lágrimas.
Coração...
Aberto ao amor!
Agora, somente agora, sei ...
Como é bom Amá-lo
Meu menino...
(13/12/2008)