Eu-lírico Apaixonado
Poucos são os meus dizeres sobre amor
Mas garanto que são os mais intensos
Ja amei, chorei e transmutei-me em dor
Como um mero personagem em cena
Sobre o amor aqui,em mim, existente
Garanto que nunca morrera,nunca mudara
Enquanto você existir em minha mente
Essa chama ,eterna,se tornara
Sei que você é real
Eu te vejo,sinto você em cada pedaço de mim
O amor-verdade que sempre sonhei
A morte-tristeza que espantas de mim
Eu só queria que você soubesse...
Perfeito, é poder fitar teus olhos nos meus
E ,consequentemente, perceber que mantenho-me acordado;
Feliz surpresa presente em um coração ateu
Que aos poucos entende o que é estar apaixonado.