Vou te levar, onde quer que eu for ...
Se eu subir ao céu
e lá permanecer,
voçê estará comigo
vou levar voçê...
Se nas profundezas do mar
eu tiver de descer,
voçê estará comigo
vou levar voçê...
Se algum vento me arrastar
pra onde o horizonte
não se possa ver,
voçê estará comigo
vou levar voçê...
Se algum dia o sol se apagar
e o mundo escurecer,
mesmo assim voçê estará comigo,
sabe por que;
Por que tenho seu sorriso,
por que tenho seu olhar,
por que tenho vivo dentro
do meu coração voçê,
e esse amor que me guia
que nunca me deixará
afastar de voçê .
E onde quer que eu for
voçê sempre estará comigo,
dentro do meu coração;
Vou levar voçê ...