NÃO ME ESQUEÇAS

Se você puder
Não me esqueça
E quando a madrugada vier
Espere que amanheça
 
Deixe o dia passar
Você a se lembrar
De não me esquecer
Até o anoitecer
 
E se der...
Que assim possa continuar
Você sempre a se lembrar
E se couber...
Também possa me amar
 
Pois eu te amo
Sei que me engano
Por que você?
Só se lembra de me esquecer...