Sou Apenas Tua

Embora seja apenas meu desejo!

Quimeras, sonhos nada mais!

Penso...ainda é realidade tenho

Ainda você junto de mim!

Nessa ilusão que me maltrata!

sinto sua presença junto a mim!

Vivo nas mentiras desse encanto

Pra fazer feliz meu coração!

Nessa realidade dura e fria sinto

grande tristesa e muita dor!

Esse meu amor que me enlouquece e faz

com que eu esqueça até quem sou!

Mesmo que as canções soem falsas,

finjo que é meu o seu amor!

Nessa alucinante caminhada..grito...

vem poeta pois é todo seu o meu amor!

Nessa alucinamte caminhada.....busco

Nas estrelas uma resposta para

Apaziguar meu coração!

E a Lua resplandecente e luminosa me

responde....que pra voce eu nada sou!

Mesmo me enganando com mentiras

Vivo em devaneios e sou quem sou

E nesse mundo mágico sobrevivo...

Quero ser só tua meu amor!!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 13/12/2008
Código do texto: T1333473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.