...Boneca...Cobiçada....

Linda boneca...logo que a vi,

Uma fortesensação de posseção,

Tomou a minha mente,como entorpecente...

Achei que era apenas,um novo presente.

No outro dia,me vi diante da mesma vitrine,

Exposta..para todos observá-la...

Quanto mais a olhava... mais ela me enfeitiçava...

Boneca cobiçada,bela,indiferente...como uma serpente.

Seduzido...possuído...obsecado...

Desejei-a mais que um alucinado.

Queria muito...aquele meigo presente...

Como se fosse uma criança carente.

Resolvi apelar para sedução,durou um pouco,

Mas,vencida poe um louco tesão ...se entregou...

Brinquei muito...absorvido,envolvido...diluído,

No prazer de possuí-la...e...possuído.

Pesquisei cada ponto...com grande encanto...

Brinquei tanto ...que enjoeie de lado a deixei,

Passaram-se os dias...até ...meses...

E um dia...sem querer,nela tropecei.

Senti uma tremenda emoção e num relâmpago,

E de novo uma gostosa... paixão.

Nela senti ...saudade e doce entrega total...

Como se ansiasse por aquele grande final.

GOSTEI...E NUNCA MAIS DO BRINQUEDO ME SEPAREI.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/12/2008
Código do texto: T1333459