VOCÊ EM MIM

Sinto que esse amor não é em vão

O seu olhar conduz os meus passos

Afastando-me completamente da solidão

Corro em direção a seus abraços

Cada vez fica mais forte o nosso envolvimento

As carícias que trocamos não saem do pensamento

A libido é intensa,seus beijos,pura recompensa

De um pobre amante,rico na sua presença

Me ver sem você é um pesadelo sombrio

Não sei onde começo nem termino

Sinto como um menino senhor do seu próprio destino

Feliz vendo você,meu anjo,afastando qualquer calafrio

A boca sedenta por um beijo seu,implora

O corpo trêmulo,percebendo a delícia

Aceita de bom grado a sua perícia

De fazer de seu servo um ser que lhe adora

Ponho-lhe em um altar minha doçura

Sabedor que sou de sua candura

Afirmo sem dúvida que você em mim

É fonte de força,alegria sem fim.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/12/2008
Código do texto: T1333456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.