Te espero...

  Tua fui sem nunca tê-lo conhecido,
   só em sonhos e desejos,
   amei-te por inteiro, sem rodeios...  
   Quando tudo parecia trevas, fostes a luz,
   a salvação da vida despedaçada pelos descaminhos,
   do amor...
   Despertar-tes em mim a paixão adormecida pelas
   noites úmidas de inverno,
   eras um homem sem rosto, sem história,
   mas que devolvestes a esperança à minha vida...
   Roubastes meu coração com uma rosa na mão,
   em meus devaneios.
   Enfeitei o meu jardim de borboletas coloridas,
   lindas, 
   pedi à flor de maio para se abrir fora de época,
   enfeitar teus olhos e recebê-lo em tua chegada...
   Sinto tua respiração, mesmo longe estando, no
   compasso das batidas de meu coração.
   Espero-te, venha, quero-te...
   Contarei os dias e noites sem sentir teu cheiro,
   não importa...
   Haverá um amanhecer e terei a ti em meus braços...
   Esperarei-te !