Paixão perdida

Como o vento você veio,

despertou o meu amor

Com o tempo você se foi,

me deixou entregue à dor

Ainda lembro daquele dia,

o primeiro beijo na timidez

A química e a sintonia,

naquele momento, tudo se fez

O sentimento cresceu,

paixão tornou-se real

Baixei minha guarda,

acreditei não fazer mal

O tempo passou,

obstáculos sem sentido

A obrigação me roubou,

levou de mim minha vida

Hoje tento te esquecer,

partido está meu coração

Tenho tudo a temer,

temo me entregar de novo à paixão

Me permiti te amar

E te amei

Agora que me permito te esquecer,

dificilmente esquecerei.