******SAUDADE BANDIDA*****

Andei por toda cidade...Sem rumo ou destino...

Procurei por um homem Majestade...

Nos meus doces sonhos de Menina!!!

Ele é um homem sem rosto...De muito difícil solução...

Me trouxe tamanho desgosto...

Quando definitivamente roubou meu coração!!!

Andei por muitos caminhos...Desbravei grandes sertões...

Ele deixou de visitar meu ninho...E eu enlouqueci nas emoções!!!

Agora trago no corpo a saudade...E sempre uma rosa na mão...

Que passarei em todo teu corpo...

Quando te encontrar na contra-mão!!!

O vento enxuga minhas lágrimas...

De saudade, já nem tenho condição...De preencher com belas rimas...

Minha mais bandida solidão!!!

Ele desparece de minha vida...E me deixa, de saudade, incontrolável...

E nestas vindas e idas...Me perco...Procurando seu jeito afável!!!

Já nem sei mas o que faço...Preciso dele sempre perto de mim...

Ele é minha paz, meu regaço...Meu veneno em Jasmim!!!

O meu corpo grita seu nome...Minha alma tem o cheiro teu...

Na minha boca silencia seu codinome...

Na vida, o presente que Deus me deu!!!

Eu te amo em verdade...Com muito amor de sedução...

Mas amargo a realidade...Por ser você, uma via de duas mãos!!!

Mesmo assim eu te quero, preciso tanto de você...

Sem você, não há mais vida, prefiro nem sobreviver...

Mas sei que um dia, você se entregará para meu amor...

Sinto você, sinto teu cheiro...pura euforia...

Que dizimará para sempre a minha dor!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.