O Beijo
Pelos ares foram os beijos,
Encantados e emoldurados,
Molhados e solitários
Beijos caros,
Muitos roubados,
Um calor indecifrável,
Foram beijos relicários
Beijos no rosto estalado,
Na testa, entre os olhos...
Na face!
Beijos na boca,
De língua, salivado!
Tantos beijos trocados,
Hoje os beijos voaram
Na tarde, na noite
Dentro de mim ainda:
- Seus beijos eu guardo,
Meu cofre,
Um quadro pintado
Uma rosa,
Memória de um beijo
O seu beijo, guardado!
Syl Signoretti