PODE ME AMAR !

Pode me amar como amas

Pode me querer como queres

Pode me desejar como desejas

Amor à gente não implora

Amor à gente não espera

Amor acontece

Quando menos se espera

Amor à gente não recusa

Amor à gente não afugenta

Carinho é sempre bem vindo

A amizade mais ainda

São sentimentos puros

Que só podem fazer bem

Se um faz bem ao outro

É só o que realmente basta

Não importa o tipo de amor

O amor é que importa

Existe tanto tipo de amor

Amor de pai e mãe

Amor de amigo

Amor de amante

Amor de irmão

Que alegra nossa vida

Traz esperança

Traz inspiração

São sentimentos lindos

Que só faz bem ao coração!

13.12.2008