Marcas de Um Amor
É o tempo que passa,
E no infinito voa,
Um coração em desatino,
Uma alma a soluçar por coisa atoa!
Uma realidade sofrida,
Recordações de uma alma ferida,
É assim que vivo meus dias,
Quero esquecer tudo que disse que sentia!
As marcas desse amor,
Que partiu deixando-me esta dor,
Momentos esquecidos ao vento,
Que só vivi por uns momentos,
Agora são lembranças,
E no infinito rebrilham como uma esperança,
Assim acredito na vida, minha herança,
E sei “quem espera sempre alcança”!