COMO É GOSTOSO PODER TE AMAR!

Poder te amar!

No seu corpo tocar, dos seus seios fartar, os carinhos de amor.

Em ti saciar, o desejo do amar, no seu ventre beijar, na cama rolar enquanto te beijar.

Sentir excitação no seu coração, para nos dá sensação, de um prazer sem igual.

Poder te alizar,

Sua roupa tirar,

Começar te beijar,

Você se molhar,

Com desejo me olhar,

Minhas mãos passear,

No seu corpo a suar,

Em ti penetrar,

no auge levar, você a gritar.

Assim te elevar aos delírios do gozo de um alívio gostoso.

Como é gostoso poder te amar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 13/12/2008
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T1333226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.