IMPOSSIVEL TE ESQUECER!

Impossível tentar te esquecer

Tentar fazer de conta que tudo passou

Impossível tentar viver sem você

E acreditar que tudo acabou!

Impossível esquecer os seus beijos

Impossível viver sem teus carinhos

Não posso e não consigo aceitar

Que terei que encontrar um novo caminho!

Não dá pra deixar de pensar em você

Não dá pra viver sem você

Não dá pra deixar de amar você

Não dá pra deixar de te ver!

Encontro-te nos meus sonhos

Amo-te nas madrugadas

Beijo-te nos meus delírios

Quero-te pra ser amada!

13.12.2008