Cai a Tarde
Cai a tarde,
Vejo o sol se pondo no horizonte,
A noite vem, sombria e solitária,
A envolver-me em sonhos, fantasias,
No meu peito uma saudade louca,
Um desejo ardente de te abraçar,
Te apertar e lhe dizer baixinho,
Te amo... te amo!
Beijar tua boca,
Numa fúria louca,
Sentir em meu peito o calor do teu corpo,
Em sua essência, cheia de inocência,
Afagar teus cabelos,
Me envolver nos teus sonhos,
E te levar por um caminho,
Onde não haja barreiras,
Que não encontre fronteiras,
Somente o infinito do azul do céu,
Então viver nossos sonhos,
Doces sonhos, sonhos de amor!