Amo muito você

Por muitos lugares andei com o coração selvagem e solitário

Por muito viajei em terras distintas e nelas nunca encontrei paz em minha alma cansada

Sonhei os mais belos sonhos e criei as mais variadas historias de amor, mas o amor nunca chegou.

Quis falar de poesias, mas nunca encontrei o poema certo para falar

Nunca encontrei a mulher certa para inspirar o poema que eu gostaria de falar.

Por muito em minhas preces pedi para Deus que te colocasse em meus caminhos, mas não sabia de você e me julguei triste e cansado, cansei de te procurar, pois não sabia que um dia eu ia te encontrar.

Agora vejo que tudo que passei foi para te merecer.

Amo muito você.

Você me devolveu a alegria de viver,quando meu amor tudo parecia sem cor,sem brilho e o sol não era mais o mesmo não sentia calor, não sentia frio, mas você trouxe o amor.

E me envolveu com seu calor.

Encheu-me com seu amor

E transbordou-me inteiro de alegria.

Meu amor tu és o sonho, tu és meu sol, meu calor, meu abrigo.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 13/12/2008
Código do texto: T1333215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.