Fim de Tarde

Observando ao longo do mar,

Na solidão do entardecer

Busquei nesse final de tarde/noite,

Teu olhar.

E ao te fitar

Vi crescer entre as ondas

O navio da ilusão...

De pronto embarquei.

Na mais absurda e linda

Fantasia de amor que brinquei

Cantando a mais bela canção...

É preciso saber viver... É preciso saber viver.

Sem esse mar constituído por pequenas gotas

Minhas fantasias seriam somente devaneios.

O pôr do sol sobrepõe-se as emoções,

Que aos olhos inundam e mistura

A realidade e o sonho de um fim de tarde.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 13/12/2008
Código do texto: T1333175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.