POR MIM ***^***
// POR MIM
Se largares tudo por mim,
é por quer me quer de verdade.
Se tentar mudar o mundo,
mesmo não conseguindo, acreditarei.
Se gritar com o coração
posso não ouvir mas sentirei.
Se sonhar nas alturas pode cair,
mas valerá á pena se for por amor.
Se bravamente lutar perdendo ou ganhando
não importa, tentou.
Arrancar esperanças do nada, se por paixão,
o impossível acontece.
Busque-me com carinho é claro
que não direi não.
Caminhando em círculos me deixará tonta
e cairei em teus braços.
Tê-lo aos meus pés
nada mais quero.
Sem medo mergulhe de peito aberto e cara pro
sol.
Ria por que está amando.
Então ficarei convencida de
que largas tudo por mim.