AMAR É BOM !!!!

As emoções da alma contaminam o coração

Sentimos necessidade de amar e ser amado

Um olhar que brilha e ilumina a esperança

O amor chega de repente e te faz apaixonado

Ah o amor muda a gente e canta uma canção

O céu azul tem cor e tamanho da felicidade

Os pássaros que voam alegremente e cantam

Cantam para festejar a emoção dos amantes

Nada se compara à emoção de sentir o amor

O amor nos ensina a linguagem dos anjos

E nos ensina a conversar com as estrelas

Ele nos mostra o sorriso da lua prateada

Que ilumina os caminhos dos enamorados

E ouve os corações cadenciados pelo amor

Na magia de corpos unidos por um beijo

Ah, como é bom amar e ser amado!