Sublime Amor

Esse amor que me fascina!

Que seduz e me alucina!

Que sublima o sentimento!

E faz meu coração palpitar!

Esse amor sem preconceitos

Esse amor que me castiga, me

Revolta me alucina, faz sorrir

E Faz chorar! E só vivo pra te amar!

Esse amor tem seus encantos!

Justifica o meu pranto!

Pois não sai da minha pele

O toque de suas mãos!

O seu beijo tão molhado, tão

Gostoso e prolongado que

Arrepia o meu corpo e que

Instiga meu prazer, quando

Entrego-me sem pensar!

E depois de todo encanto

Vejo seu corpo em descanso

E aguardo o momento de...

Deixar os sentimentos novamente

Aflorar, e , bem baixinho dizer......

Quero de novo te..........Amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 13/12/2008
Código do texto: T1333033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.