Saudades Traiçoeira

Ainda retendo as lagrimas que teimam em cair

Lembrei da noite passada e olhei meu leito

Vásio e nos lenções ainda revoltos vi as marcas

Do seu corpo e senti saudade imensa do beijo

Calido e molhado, do seu abraço apertado

E de nossa noite de amor!

A saudade é traiçoeira, me tortura a noite Inteira!

Saudade sim....de nossa entrega e

Todo encanto, de nossos corpos suados e

Entrelaçados, da respiração ofegante, dos

Gemidos entrecortados de quando fazemos Amor!

Não resisto a essa saudade e da minha

Grande vontade, de sempre estar em seus

Braços e nos tornarmos um só!

Sinto a febre em meu corpo e lembro sua voz

Serena ao dizer suavemente, quero te amar

Cada vez mais!

Essa suplica tão singela, dessa boca que me

Sacia, do desejo refletido em seus olhos

Desejo ainda insatisfeito, exigindo cada vez mais!

Você é meu presente divino, te amo minha alma

Gemea, como nunca amei ninguem!

Esse amor é tão bonito, supera qualquer

Escrita e cruza a barreira do espaço, pois nosso

Amor é transcendental!

Volte logo eu te espero, pois é voce o que eu

Mais quero, vem saciar meu desejo, quero sentir

Seu doce beijo, não quero morrer de Amor!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 13/12/2008
Código do texto: T1333020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.