ETERNIZANDO LEMBRANÇAS

Era bela aquela manhã!

Onde as nuvens vagavam

no céu turquesa,

mostrando toda sua beleza.

Gaivotas passeavam grasnando

em suaves revoadas,

tornando mais lindo

e ruidoso o mar,

que respondia o grasnar

batendo suas ondas no rochedo.

Da ponta do penhasco

em lânguido abandono,

estava eu a observar

toda essa beleza e me encantar

com os mistérios da vida.

Minha alma voa

junto com as gaivotas,

percorre as ilusões douradas

do pensamento,

em muitas revoadas

faz brotar a saudade

da sedução do coração apaixonado.

É doce amar e sonhar,

é terno o sonho de quem ama.

O amor é o mais terno sentimento,

é a chama do firmamento,

perdido em seu eterno olhar.