FEITIÇO NO OLHAR



Se você já não me quer
Se não pode me amar,
Ensina-me a esquecer,
O feitiço desse olhar.
Que me faz enlouquecer.

Não vou mais viver assim
Cada vez mais me convenço
Que sofrer por esse amor
Que apenas me causa dor,
É ter falta de bom senso.

Cada vez que eu decido
Nosso caso esquecer
Você chega sorridente,
Com um feitiço no olhar
E volta a me envolver.