****Eu te amoooo****

Você meu amado, meu homem, meu querido

Minha estrada, meu abrigo, o anoitecer colorido

Meu mais lindo inocente sorriso por tí devolvido

Minha paixão, emoção que não deixarei esquecido

Por tí busco forças pra vencer a solidão

Sentindo a ausência em meu colchão

Nosso ninho fica vazio sem tua mão

Vivo meus dias com apenas a recordação

Visualiso você a cada segundo de meu tempo

Olhos no olhos não te vejo, cristalinas meu lamento

Fogosa de saudades a lhe encontrar eu me toco

Umidade caliente entre as pernas provoco

Esteja onde estiver está comigo meu amor

Coração sorridente faz festa com teu calor

Sacia-me a fome que tenho seja como for

Venha correndo me presentei com teu sabor

(Para meu homem, meu dono, meu senhor, meu amor...:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/12/2008
Código do texto: T1332996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.