Só agora

Convida-me o teu olhar para pecar contigo

de olho a olho,

de dente a dente,

da boca ao umbigo,

dentro dos serenos desejos agora despertados

como doces e santos diabos

que fagulham e incendeiam dentro de nós.

Há um desejo forte de aventura

que me põe o céu nas mãos

quando o coração faz loucura

enquanto essa loucura é tenra melodia

e eu a canto

diante de espantos e de agonias

tentando adivinhar o cio da noite

e o outro breu redesenhado do dia

quando a fogueira acaba

e novamente tudo trava

e teu olhar safado vai embora.