UM BEM

Amanheci

de bem com a poesia.

E assim costumo

começar de bem o dia.

De bem em bem,

vejo que tem mais alegria

Quem vive bem,

quem faz o bem,

quem do bem tira,

lições de vida

prá passar bem, afinal,

os poucos dias

de um ano que se finda,

que me deixou,

bem no final

(que coisa linda!)

um bem querer,

um bem maior

que qualquer mal.