PRESENTE

Neste Natal

nenhum Papai Noel,

nenhum presente,

por melhor que fosse,

superaria

o "Papai do Céu"

ter me enviado

você.

Assim, de repente,

sem pacote,

nem laço de fita

(e precisava?)

você veio.

Sorrateiramente,

sem alarde,

chegou e foi ficando...

E trouxe para

dentro de casa

o sol,

o riso,

a fantasia...

E desde então

sou só alegria.

Felicidade

não é só no Natal...

Felicidade agora

é todo dia!