NO AMOR...
Nunca pondo em causa o infinito Pessoa, de todas as coisas que escrevi, esta é, e será, porventura a mais genuína, e mais verdadeira, o testemunho puro das minhas emoções…Mesmo que só tenha uma leitura, essa valerá por milhões, pois essa pessoa me entendeu e isso, creiam que vale, para mim, todo o Ouro do Mundo…
Era um pedinte
Sem reconhecer o meu lugar de Rei
Que tudo pedia
E nunca exigia
Arrastando-me pelos pântanos
De uma certa humilhação
Pois obedecia aos ditames da alma
Não escutando os do coração
Sendo altruísta
Quando se exigia
Um pouco de visão
De uma iluminada vista
Pensando sem raciocinar
Pois essa era a única forma
Que conhecia de estar
Até que ao fim
De 37000 anos de vida
Vi um sentido
E percebi
Que o essencial de tudo
Não era estares comigo
Era de ser Eu
E de equilibrar as emoções
Numa revolução suave
Que chegou após
As Tuas infinitas monções
E é por isso que hoje
Me levanto
Do chão lírico
Deste lugar comum
Exigindo a libertação
De um ser igual a um
Como um amante lúcido
Sabendo que sou difícil
De alcançar
E de muito menos perceber
Mas quem
Se atrever
Verá que esse Amor
Vale a eternidade
E quem me tocar
Fez genuinamente
Por o merecer…