RAMALHETE
 
Aroma rubro de desejo
...rosa vermelha.
Sinal de paixão ardente!
 
Enviou-me 
lindo ramalhete
...fitas brancas
...pétalas vermelhas
guardarei junto
ao velho livro de poesias.
 
Para ter sempre
tua lembrança
junto a mim quando
em meu leito for deitar.
(Graciela da Cunha)
13/12/08