O despertar de uma paixão
Nem ao menos sei quem sou e você já me conhece. Estou procurando me convencer que não possuo defeitos e você me vê com perfeição. Minha mente confusa, às vezes, não entende o que está acontecendo. O que eu fiz para despertar uma paixão tão eloqüente? O seu olhar simplório transparece um entusiasmo lindo. Nesse momento, me vejo como um coadjuvante do seu sentimento. Qual é o meu papel nessa história de amor? Não sei como agir. O meu roteiro se perdeu em meio a tanta confusão.
Um relacionamento deixa marcas profundas que não podem ser apagadas, mas nada impede que sejam sobrepostas. Tenho medo de me envolver e ao mesmo tempo pavor da solidão. Perco-me a cada beijo seu e me encontro a cada sorriso. Uma criança é como me sinto. Um bebê que precisa de cuidados especiais. Tento me convencer que não estou apaixonado. Sem perceber acabo me entregando a você. O que você está fazendo comigo? Eu preciso saber por que me exalto ao te ver. Só de sentir seu cheiro já transpasso a outra dimensão.
Não sei o que fazer e não quero ocupar minha cabeça tentando encontrar soluções. Quem viver verá o que está guardado para ser vivenciado em um futuro próximo. Ainda não estou louco, mas sei que vou ficar. A prisão parece um cárcere onde a luz que irradia provém dos seus olhos. Sinto-me um príncipe que mordeu a maçã e precisou de um beijo ardente para acordar. A cada linha vejo que meu papel está trocado. Sou um ator deixando-me levar pela emoção. Adentro-me no personagem e descrevo o que o coração manda. Ensaio sem saber o desfecho do espetáculo, porém o cartaz já demonstra que a trama está definida.