A CHUVA E VOCÊ
A chuva cai na vidraça
Caindo como gotas de cristais
Limpando sinais
Clareando a noite
E traz você até a mim
A saudade bate
Ter você aqui comigo
Que bom seria...
Nesta noite fria
Seu corpo esquentando o meu
Embaixo do edredom
Tateando, me buscando
Ousadia...
Bom seria
Me aconchegar ao seu peito
Aquecer do frio
Confundindo coxas
Pernas entrelaçadas
Paixão declarada
Preenchendo o vazio
A chuva e você...
Enquanto a chuva cai lá fora
Lavando o mundo
Eu eu você quietos
Vivendo nosso amor
Lavamos a alma...
Vitória/ES - Em 01/11/08 -