De Tudo Serei Capaz

De tudo serei capaz

Pra manter acesa a chama

A chama do amor que me chama

A chama que se chama você

Você que acendeu o meu fogo

Você que me pôs no jogo

Onde apostei todas as fichas

No pano verde da vida

Tão verde quanto teus olhos

Olhos cheios de ternura

Que num rosto de candura

Refletem um jeito criança

E um sorriso de esperança

De sempre me ver feliz

Quão feliz, quando te vejo

Namorando aquela estrela

Que invade o nosso quarto

Nos trazendo a consciência

De que o nosso amor existe

Um amor que nunca foi triste

Um amor sereno e eterno

Que me dá um senso pleno

Pra aceitar seu argumento

Externado num instante

Envolto em tom excitante

De que sou o "seu poeta"

Com fascínio e em delírio

Por este amor que me toma

E manda em meu coração

Tal me sinto a cada dia

E sou capaz confessar

Sem mergulhar na utopia

De que tudo serei capaz

Pra manter acesa a chama

Que faz de você , meu amor

A minha maior poesia.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 13/12/2008
Código do texto: T1332887