Procura

Queria te ver,

puder te encontra.

Olhar nos teu olhos,

sentir teu olhar.

Pegar no teu corpo,

poder te tocar.

Beijar tua boca,

poder te falar.

Te conhecer melhor,

puder te Amar.

Karlus Cruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 13/12/2008
Código do texto: T1332844