Sonhar

Faria tudo para te ter

iria até o céu

tentaria chegar ao inferno

mas para você em meus braços ter

Te procurei em várias pessoas

me iludi

acreditando achar

mas não encontrei

Acordei várias vezes

sonhando com nós dois felizes

acreditando ser verdade

quando percebi que tudo não se passou de um sonho

E hoje descobri

que viver no sonho

é melhor que viver na realidade

no sonho tudo é perfeito e verdadeiro

inclusive nossos momentos

que na realidade nunca foram vividos

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 13/12/2008
Código do texto: T1332802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.