T E M P E S T A D E
Sinto-me
como frágil náufrago
tentando me safar - embalde -
da agitação das ondas incontroláveis
dos teus abraços, dos teus carinhos. . .
Sei que não será possível. . .
Pois como me livrar
dessa tempestade de amor ?
Nem quero saber -
eu quero é viver me afogando
no oceano amoroso do teu corpo. . .
¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨
!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!¨!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
_ Águas Lindas - GO - 13 de dezembro de 2008 _