Se eu dissesse...

Se eu dissesse que simplesmente te amo...

Estaria mentindo;

Estaria deixando a desejar;

Estaria sendo vazio nas palavras e incompleto nas expressões.

Se eu dissesse simplesmente que te quero...

Estaria sendo medíocre no falar;

Estaria sendo omisso no dizer o que e o quanto eu sinto de verdade por você.

Tentei dizer mais... ...tentei ser mais profundo,

tentei ser mais completo na minha declaração de amor, mas não consegui.

Procurei palavras, "caçei" frases, vasculhei o dicionário até que descobri que as palavras é que não eram bastantes para dizer o quanto eu amo você.

Por isso vou insistir:

Eu... ...simplesmente... ...amo você!

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 13/12/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1332766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.