Amanheceu

Amanheceu

Vem o sono

Começa a me castigar

As lembranças não me

deixaram dormir........

Amanheceu

e eu continuo vivendo

de lembranças de um

Amor impossível

Agora durmo

vivendo um sonho

De acordar ao seu lado

novamente.

Marco Aurélio

Dreis
Enviado por Dreis em 13/12/2008
Código do texto: T1332763