LONGE DEMAIS

LONGE DEMAIS

HOJE EU ACORDEI

PENSANDO EM VOCE,

EM TUDO QUE PRA NÓS SONHEI,

E AO FINAL VOCE DEIXOU MORRER,

ACABOU-SE O MEU SONHO,

ACORDEI MUITO ASSUSTADO,

E O QUE ME RESTA AGORA,

SÃO LÁGRIMAS E UM CORAÇÃO MACHUCADO,

VOCÊ PRA MIM FOI TUDO,

MAS BRINCOU COM O MEU QUERER,

EU TE QUIS MUITO FELIZ,

VOCE QUIS O MEU SOFRER,

QUERIA SÓ TE VER MAIS UMA VEZ,

ESPELHAR-ME NO BRILHO DO TEU OLHAR,

E SENTIR A FRIEZA E A TUA INSENSATEZ,

ENTENDER PORQUE FOI ME DESPREZAR,

SE UM OUTRO ALGUEM PRA TI APARECEU,

E TOMOU O MEU LUGAR,

NÃO LHE SERÁ SINCERO COMO EU FUI,

CUIDADO PRA NÃO SE MACHUCAR,

POIS O JASMIM SEMPRE PERFUMA,

O MACHADO QUE VEIO LHE CORTAR,

AS MAÕS QUE NÃO LHE DERAM CARINHO,

E A QUEM NÃO SABE AMAR,

O MEU ORGULHO SE FERIU,

POR TANTO TE PROCURAR,

PROCUREI-TE PORQUE TE AMAVA,

NÃO QUIS TE SUFOCAR,

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/12/2008
Código do texto: T1332732
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.