I LOVE YOU TOO (TAMBEM TE AMO)

I Love You Too

(Tambem Te Amo)

Quando trocaste o silêncio pela voz,

O amor calou-se pra ouvir tua poesia,

Quando teu toque substituiu a ausência,

Arrepios e sussurros de amor,

Que nem a lua entendeu o seu lugar,

Na mistura do dia e da noite sonhos se perderam,

Carinhos se encontraram, olhares se cruzaram e

Em bilhões de estrelas se multiplicaram,

O amor é o nada, o mais imenso vazio,

O mais profundo sentimento, completo,repleto,intenso,

Conflitos,aflitos,perdidos,momentos,

Lagrimas,choro emoção,

Paz interior e paixão,

Onda, cometas,brisa e mar,

Cabelos molhados e a eterna arte de amar,

O inferno não aquece, o paraíso que traz a paz que eu tanto preciso,

A distancia não separa o amor,

Separa o toque, mas de almas trocadas ,

O mundo é eterno, eterno é o delírio,

Eternos são beijos carinhos e paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/12/2008
Código do texto: T1332728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.