* EU TE AMO *

Deu para notar que respiro poesia

Sou Poesia!!!!!!!!!!

Vivo entre sonhos e emoções,

sei o que busco,amor e magia ...

Sou mulher, não frágil, apenas delicada

Teus olhos me desnudam me devoram sem limites

Meu corpo,o teu deseja

sinto teus beijos, mãos... dedos...

em toques suaves,meu corpo deslizar.

Desejo teus beijos quentes ardentes.

Que venha meus desejos saciar!

Somos um só nesse momento

e com uma precisão sincronizada,

de ternura e paixão .E num ritmo de ir e vir

Soltamos nossos ecos de prazer...

e realizamos esse louco amor que

estava guardado dentro de nós!!!

Como é Lindo Nosso AMOR.....

Cilmara Cilssy

(12-12-08/23:54hr)