A DIVA E SEU AMADO

A tua voz chegou tão delicada aos meus ouvidos rudes;

Que se formaram açudes nas estiagens desse meu olhar;

E sem quaisquer apelos conseguiste me encantar ao me guiar por tuas tímidas luzes;

Foram as tuas atitudes que conquistaram o meu admirar!

Pensei que já não haveriam criaturas de teu porte;

E induzia meu coração para ser forte a ponto de morrer sem ter alguém;

Mas o teu frágil ser me fez tamanho bem, que finalmente vi um norte;

Mudaste a minha sorte e a tua vida agora simplesmente me retém!

Não há mulher mais linda e completa nesses haréns edificados;

Incomparáveis elos não consolidados, subjugados aos estrados de teus pés;

Sublime mirra ao som de aloés, são meus anseios de ti perfumados;

Dentre todos os meus achados, o mais precioso tu és!

Tua estatura é pujança escondida em forma de guria;

Por ti eu morreria e submeto o meu verso mais inspirado;

Quem dera ter achado no passado o que o futuro me presentearia;

Tantas histórias hoje contaria da linda diva e seu amado!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/12/2008
Código do texto: T1332665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.