Quando te encontrei

quando você entrou em minha vida

Você parecica gostar

para entrar em minha vida

precisa amar

para amar

precisa gostar

para gostar precisa

se apaixonar

para se apaixonar

precisa pensar

para amar, pensar, e gostar

Precisa beijar